الخميس، 1 أكتوبر 2015

فيليه الدجاج علي الطريقة المصرية

طريقة عمل فيليه الدجاج برقائق البطاطس

طريقة عمل فيليه الدجاج برقائق البطاطس
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٢ ساعة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
وصفة مفضلة لدى:  ٨ طباخين
آخر تعديل:  ٣٠ أيلول ٢٠١٥
وصفة سهلة وسريعة ولذيذة

مقادير فيليه الدجاج برقائق البطاطس

1/2 كيلو فيليه دجاج
3 بصلة
1 حبة فلفل
1 كوب زبادى (روب)
كيس شيبس حجم عائلى النكهة المفضلة 
2 بيضة 
1كوب دقيق (طحين)
زيت للتحمير
فلفل أسود
هيل بودر
ملح

طريقة تحضير فيليه الدجاج برقائق البطاطس

١. فى خلاط يتم خلط البصل بعد تقطيعه والفلفل والزبادى والفلفل الأسود والملح والهيل.
٢. نصب الخليط على فيليه الدجاج ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين.
٣. ندق البطاطس الشيبس داخل كيس.
٤. نخرج الدجاج ونغلفه بالبيض والدقيق ورقائق الشيبس.
٥. نضع الفيليه فى الزيت إلى أن نحصل على اللون الذهبى.
٦. يقدم بالف هنا.

اقتراحات فيليه الدجاج برقائق البطاطس

يمكن عمل ساندوتش و إضافة الخردل والكاتشب
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق