الخميس، 1 أكتوبر 2015

الكستليتة المصرية

طريقة عمل كستليته

طريقة عمل كستليته
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢٥
وصفة مفضلة لدى:  ١٣ طباخ
آخر تعديل:  ٣٠ أيلول ٢٠١٥
من اطباق اللحوم المميزه

مقادير كستليته

كيلو كستليته
فنجان خل
ملح، حسب الرغبة
فلفل، حسب الرغبة
كزبره، حسب الرغبة
بابريكا، حسب الرغبة
4 حص ثوم أو خسب الرغبة
زيت للتحمير

طريقة تحضير كستليته

١. تتبل الكستليته بالبهارات والخل وتترك حوالي نصف ساعه بعد ذلك تحمر بالزيت وتقدم بالهناء.

اقتراحات كستليته

تقدم دافئه
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق