الاثنين، 28 سبتمبر 2015

عمل صدور الفراخ علي الطريقة الفرنسية

طريقة عمل كوردون بلو بجبنة هافارتي من بوك

طريقة عمل كوردون بلو بجبنة هافارتي من بوك
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
وصفة مفضلة لدى:  ١٨٠ طباخ
آخر تعديل:  ٢٨ أيلول ٢٠١٥

مقادير كوردون بلو بجبنة هافارتي من بوك

4 صدر دجاج مخلى من العظام 
8 شرائح جبنة هافارتي الطبيعية من بوك
4 شرائح مرتديلا
2 ورق غار
1 بصلة مقشرة
1 بيضة مخفوقة
½ كوب بقسماط
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب زيت للقلي

طريقة تحضير كوردون بلو بجبنة هافارتي من بوك

١. في قدر على النار، توضع كمية مناسبة من الماء ويسلق الدجاج مع ورق الغار والبصلة حتى ينضج.
٢. يرفع الدجاج من الماء ويفرم في محضرة الطعام ناعماً.
٣. يوضع الدجاج المفروم في وعاء، يضاف إليه الملح والفلفل ويخلطوا جيداً.
٤. تؤخذ كمية من خليط الدجاج وتفرد على شكل دائرة متوسطة الحجم، توضع وسط الدائرة شريحة من جبنة هافارتي من بوك وشريحة مرتديلا، ثم تغلق الدائرة وتوصل أطرافها ببعض مع الضغط بشكل جيد عليها حتى تلتصق.
٥. يغمس قرص الكوردون بلو أولاً بالبيضة المخفوقة ثم يغلف بالبقسماط. تكرر نفس الطريقة لتشكيل باقي الكوردون بلو.
٦. في مقلاة عميقة على النار، يحمى الزيت جيداً وتقلى أقراص الكوردون بلو حتى تتحمر وتذوب الجبنة داخلها.
٧. تقدم الكوردون بلو بشرائح جبنة هافارتي الطبيعية من بوك إلى جانب البطاطس المقلية والكاتشاب.
المصدر: موقع شهية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق