الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

فيليه الغنم بالطريقة اللبنانية

طريقة عمل فيليه غنم مع البندورة

طريقة عمل فيليه غنم مع البندورة
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
وصفة مفضلة لدى:  ٩ طباخين
آخر تعديل:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠١٤

مقادير فيليه غنم مع البندورة

٢ بندورة، مقطعة مكعبات
٣ فص ثوم مهروس 
٢ ملعقة كبيرة زبدة 
بهار حلو

طريقة تحضير فيليه غنم مع البندورة

١. تُقلّب قطع فيليه الغنم على كل جوانبها في الزبدة الساخنة ثم تُملّح وتُبهّر وتُترك على نار خفيفة لتنضج.
٢. تُقشر البندورة وتُنزع بزورها، تُقطّع إلى مكعّبات وتوضع مع الثوم المدقوق فوق قطع الفيليه ويُواصل طبخها بضعة دقائق فتصبح جاهزة وتُقدّم ساخنة.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق