طريقة عمل فيليه غنم مع البندورة
من مطبخ:
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٩ طباخين
آخر تعديل: ١٩ تشرين الثاني ٢٠١٤
طريقة تحضير فيليه غنم مع البندورة
١. تُقلّب قطع فيليه الغنم على كل جوانبها في الزبدة الساخنة ثم تُملّح وتُبهّر وتُترك على نار خفيفة لتنضج.
٢. تُقشر البندورة وتُنزع بزورها، تُقطّع إلى مكعّبات وتوضع مع الثوم المدقوق فوق قطع الفيليه ويُواصل طبخها بضعة دقائق فتصبح جاهزة وتُقدّم ساخنة.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق