طريقة عمل دجاج مع الحامض
من مطبخ:
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٢٧ طباخ
آخر تعديل: ١٩ تشرين الثاني ٢٠١٤
يمكننا تطبيق هذه الوصفة لتحضير سندويشات بالدجاج مستخدمين أرغفة الخبز العربي.
طريقة تحضير دجاج مع الحامض
١. في ملعقتين من الزبدة الذائبة ، تُقلّب قطع الدجاج لتتحمّر وتكتسب لونًا ذهبيًّا ثم توضع في قدر ويُرش عليها الملح والبهار والقرفة.
٢. يُخلط الطحين بالزبدة الساخنة، يُسكب فوق الدجاج ثم يُضاف الماء ويوضع القدر على النار ويُطهى الدجاج على نار قوية لمدة 30 دقيقة.
٣. عندما ينضج الدجاج يُضاف عصير الحامض لتعقد الصلصة. يُقدّم الدجاج ساخناً وترافقه البطاطا المقلية.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق