الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

ساندويتشات الدجاج علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل دجاج مع الحامض

طريقة عمل دجاج مع الحامض
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
وصفة مفضلة لدى:  ٢٧ طباخ
آخر تعديل:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠١٤
يمكننا تطبيق هذه الوصفة لتحضير سندويشات بالدجاج مستخدمين أرغفة الخبز العربي.

مقادير دجاج مع الحامض

٢ دجاجة، مقطعتان إلى 4 أقسام
٥ ملعقة كبيرة زبدة، مصفاة أو نباتية
٢ ملعقة كبيرة طحين 
١٢ ليتر ماء 
١ ملعقة كبيرة بهار، حلو
١ ملعقة كبيرة قرفة ناعمة 
ملح بحسب الرغبة

طريقة تحضير دجاج مع الحامض

١. في ملعقتين من الزبدة الذائبة ، تُقلّب قطع الدجاج لتتحمّر وتكتسب لونًا ذهبيًّا ثم توضع في قدر ويُرش عليها الملح والبهار والقرفة.
٢. يُخلط الطحين بالزبدة الساخنة، يُسكب فوق الدجاج ثم يُضاف الماء ويوضع القدر على النار ويُطهى الدجاج على نار قوية لمدة 30 دقيقة.
٣. عندما ينضج الدجاج يُضاف عصير الحامض لتعقد الصلصة. يُقدّم الدجاج ساخناً وترافقه البطاطا المقلية.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق