طريقة عمل مجدرا قليلة الدسم
من مطبخ:
وقت التحضير: ٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١ ساعة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ١٢ طباخ
آخر تعديل: ٧ أيلول ٢٠١٢
طبق صحّي، لذيذ وغني بالحديد المهمّ لمحاربة فقر الدم. جرّبوا هذه الوصفة الدايت اللذيذة ولن تستعملوا غيرها لتحضير المجدرا بعد الان.
طريقة تحضير مجدرا قليلة الدسم
١. ضعي العدس في قدر على النار و أغمريه بالماء. إغلى المزيج اللى أن يستوي العدس.
٢. أضيفي الارز الابيض و البصل الى العدس المسلوق و دعيه يطهو على نار هادئة مع التحريك المستمر ثم أضيفي الزيت و الملح حسب المذاق.
٣. إستمري بالتحرك كي لا يلتصق العدس بالقدر الى أن تكثف المكونات وتنضج ثم ارفعي القدر عن النار وإسكبي المجدرة في صحون.
٤. تقدم المجدرة باردة مع المخللات و السلطة.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق