الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

المسبحة اللبنانية

طريقة عمل مسبحة

طريقة عمل مسبحة
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
وصفة مفضلة لدى:  ٦٥ طباخ
آخر تعديل:  ١ أيلول ٢٠١٥
من اشهر المقبلات الشامية ووتواجد دوما على السفرة

مقادير مسبحة

٢ كوب حمص مسلوق 
ملعقتين كبيرتين طحينة
عصير ليمونه 
ملعقة زيت زيتون 
٣ حصوص ثوم
قليل من الملح

طريقة تحضير مسبحة

١. توضع كل المقادير في الخلاط ويضاف ماء الحمص المسلوق بشكل تدريجي حتى يصبح الخليط سميك بعض الشئ تخلط لمدة خمس الى عشر دقائق حسب الخليط.

اقتراحات مسبحة

يقدم في صحن ويزين بحبوب الحمص وزيت الزيتون وبابريكا حسب الرغبة لعمل اشكال للتزيينالمصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق