طريقة عمل مسبحة
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٦٥ طباخ
آخر تعديل: ١ أيلول ٢٠١٥
من اشهر المقبلات الشامية ووتواجد دوما على السفرة
مقادير مسبحة
٢ كوب حمص مسلوق
ملعقتين كبيرتين طحينة
عصير ليمونه
ملعقة زيت زيتون
٣ حصوص ثوم
قليل من الملح
ملعقتين كبيرتين طحينة
عصير ليمونه
ملعقة زيت زيتون
٣ حصوص ثوم
قليل من الملح
طريقة تحضير مسبحة
١. توضع كل المقادير في الخلاط ويضاف ماء الحمص المسلوق بشكل تدريجي حتى يصبح الخليط سميك بعض الشئ تخلط لمدة خمس الى عشر دقائق حسب الخليط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق