الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

الضفادع اللبنانية

طريقة عمل الضفادع المقلية

طريقة عمل الضفادع المقلية
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
وصفة مفضلة لدى:  ٨٢ طباخ
آخر تعديل:  ١٦ نيسان ٢٠١٥
اكلة مشهورة في لبنان، تؤكل كمقبلات او كطبق جانبي

مقادير الضفادع المقلية

كيلو ضفادع (حوالي ٢٥ ضفدع)
كوب طحين
2 كوب زيت للقلي

طريقة تحضير الضفادع المقلية

١. تستخدم ضفادع منضفة ومغسولة، تغلف الاضفادع بالطحين جيداً بشكل كامل.
٢. في قدر على النار، يسخن الزيت جيداً، يبدأ بقلي الضفادع بمدة حوالي عشرة دقائق او حتى يصبح لونها ذهبي. تصفى الضفادع من الزيت وترفع على أوراق مطبخية حتى تمتص الزيت الزائد.
٣. توضع الضفادع في صحن التقديم ويرش الملح بحسب الرغبة. 

اقتراحات الضفادع المقلية

احضر الوصفة مع ابنتي التي تقوم بتغطيس الضفادع بالطحين 
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق