الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

اسكالوب مشوي بأقل السعرات علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل اسكالوب مشوي للريجيم

طريقة عمل اسكالوب مشوي للريجيم
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
وصفة مفضلة لدى:  ١٦ طباخ
آخر تعديل:  ٣ آب ٢٠١٥

مقادير اسكالوب مشوي للريجيم

١ كيلوغرام لحم ستيك قليل الدهن 
١ ١٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون 
٢ بيض 
ملح وبهار حسب الرغبة

طريقة تحضير اسكالوب مشوي للريجيم

١. يخفق البيض في وعاء صغير ويضاف اليه الملح والبهار. يوضع الكعك في وعاء أخر.
٢. تغمّس قطع اللحم في البيض المخفوق ثم تغطى بالكعك المطحون وتوضع في صينية.
٣. يحمّى الفرن على حرارة 180 د.م.
٤. تُدخل الصينية الى الفرن المحمّى لحوالي 10 دقائق أو الى حين تتحمّر الإسكالوب ثم تقدّم.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق