طريقة عمل بطاطس مهروسة بالثوم والبقدونس
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٢٧ طباخ
آخر تعديل: ١٦ أيلول ٢٠١٥
من المطبخ اللبناني ، مقبلات لذيذة تقدم مع الدجاج المشوي
مقادير بطاطس مهروسة بالثوم والبقدونس
300 غ بطاطا حجم صغير
1 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
1 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح
طريقة تحضير بطاطس مهروسة بالثوم والبقدونس
١. تسلق البطاطا ثم تقشر وتهرس.
٢. تخلط البطاطا مع الثوم، عصير الليمون الحامض والملح ثم توضع في صحن التقديم.
٣. يوضع الزيت والبقدونس على الوجه ثم تقدم.
اقتراحات بطاطس مهروسة بالثوم والبقدونس
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق