الاثنين، 28 سبتمبر 2015

اسياخ الكباب بالطريقة العربية

طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

طريقة عمل أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
وصفة مفضلة لدى:  ٣٠ طباخ
آخر تعديل:  ٢٧ أيار ٢٠١٥

مقادير أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

500 غرام لحم مفروم
2 بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
1 ملعقة صغيرة ملح
رذاذ الطبخ من لورباك

طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوي برذاذ الطبخ من لورباك

١. في محضرة الطعام، تخلط جميع المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة متجانسة، توضع العجينة في وعاء وتدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين.
٢. يشكل خليط اللحم على أسياخ خشبية وتوزع داخل صينية فرن مرشوشة برذاذ الطبخ من لورباك.
٣. ترش الأسياخ برذاذ الطبخ من لورباك وتدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقاً لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.
٤. تقدم أسياخ الكباب ساخنة إلى جانب شرائح الطماطم والبصل والخس.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق