الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

اللحم المشوي علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل لحمة مشوية عالفحم

طريقة عمل لحمة مشوية عالفحم

من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
وصفة مفضلة لدى:  ٣٧ طباخ
آخر تعديل:  ١١ أيلول ٢٠١٥

مقادير لحمة مشوية عالفحم

٢ كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت

طريقة تحضير لحمة مشوية عالفحم

١. تتبل مكعبات اللحم بالفلفل والملح والزيت وتنقع بالتتبيلة لمدة ساعة.
٢. تشك اللحمة في الاسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج.
٣. تقدم اللحمة المشوية الى جانب الحمص المتبل والتبولة.  
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق