طريقة عمل لحمة مشوية عالفحم
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٣٧ طباخ
آخر تعديل: ١١ أيلول ٢٠١٥
مقادير لحمة مشوية عالفحم
٢ كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير لحمة مشوية عالفحم
١. تتبل مكعبات اللحم بالفلفل والملح والزيت وتنقع بالتتبيلة لمدة ساعة.
٢. تشك اللحمة في الاسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج.
٣. تقدم اللحمة المشوية الى جانب الحمص المتبل والتبولة.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق