طريقة عمل مفروكة الفستق الحلبي
من مطبخ:
وقت التحضير: ٢ ساعة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الوجبات: ١٠
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٤٤ طباخ
آخر تعديل: ١٦ حزيران ٢٠١٥
مقادير مفروكة الفستق الحلبي
1 كيلو فرك كنافه
1/2 كيلو فستق حلبي مطحون
2 كوب سكر
1/2 كوب ماء ورد
1 ملعقه كبيرة فانيلا
1/2 كيلو قشطة طازجة
1 كوب كاجو غير مملح
1/2 كيلو فستق حلبي مطحون
2 كوب سكر
1/2 كوب ماء ورد
1 ملعقه كبيرة فانيلا
1/2 كيلو قشطة طازجة
1 كوب كاجو غير مملح
طريقة تحضير مفروكة الفستق الحلبي
١. نخلط كل المكونات مع بعضها ما عدا القشطه والكاجو حتى نحصل على عجينه متماسكه.
٢. في كوب شفاف نضع القليل من العجينه بحجم الجوزه ونفردها بالكوب.
٣. نضع ملعقه كبيره من القشطه ونفردها فوق العجينه السابقه ونضع فوقهم ٣ حبات كاجو ثم نضع عجينه ثانيه بحجم الجوزه ونفردها كما فعلنا في السابق.
٤. ندخل الحلى في الثلاجة لمدة ساعتين.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق