طريقة عمل شوربة خضار قليلة الدسم
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٩٦ طباخ
آخر تعديل: ٣١ تموز ٢٠١٥
طريقة تحضير شوربة خضار قليلة الدسم
١. يوضع الزيت في قدر على نار متوسطة ثم تضاف قطع البصل والقراط حتى تتحمّر لحوالي دقيقتين.
٢. تضاف الى القدر قطع الجزر، اللوبيه، البازيلاء، البطاطا، البندورة، عود القرفة، كوب مرقة الخضار و4 كوب ماء. يغلق القدر ويترك مزيج الخضار على نار متوسطة حتى الإستواء لحوالي 15 دقيقة.
٣. بعدها يضاف الرز والشعيرية، يغلق القدر من جديد ويترك على نار متوسطة لحوالي 15 دقيقة ثم يضاف رب البندورة والملح الى الشوربة، تحرّك وتترك لمدة 3 دقائق اضافية ثم تقدم ساخنة.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق