طريقة عمل كبة البطاطا بالبرغل
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٢٢ طباخ
آخر تعديل: ٢٨ أيار ٢٠١٥
مقادير كبة البطاطا بالبرغل
2 حبة بطاطا متوسطة الحجم مسلوقة
1/2 كوب برغل أبيض
1 بصلة كبيرة
رشة حبق (ريحان)
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة أو بهار الكبة
رشة فلفل أحمر مطحون
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب برغل أبيض
1 بصلة كبيرة
رشة حبق (ريحان)
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة أو بهار الكبة
رشة فلفل أحمر مطحون
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير كبة البطاطا بالبرغل
١. يغسل البرغل ويصفى جيدا ثم يخلط مع الملح والبهارات والفلفل الأحمر ويترك جانبا.
٢. في الخلاط الكهربائي تهرس البصلة مع الحبق، يضافوا إلى البرغل ويفركوا جيداً باليد أو بمحضرة الطعام حتى تصبح العجينة دبقة.
٣. توضع البطاطا في وعاء عميق وتهرس جيداً ثم تضاف إلى خليط البرغل ويفركوا حتى تتجانس المكونات.
٤. تمد كبة البطاطا في طبق التقديم ويسكب زيت الزيتون على الوجه.
اقتراحات كبة البطاطا بالبرغل
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق