الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

باذنجان متبّل علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل باذنجان متبّل للحمية

طريقة عمل باذنجان متبّل للحمية
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
وصفة مفضلة لدى:  ٨١ طباخ
آخر تعديل:  ٣١ تموز ٢٠١٥

مقادير باذنجان متبّل للحمية

طريقة تحضير باذنجان متبّل للحمية

١. يحمّى الفرن على حرارة 180د.م.
٢. يوضع الباذنجان على صينية ويدخل الى الفرن المحمّى لحوالي 30 دقيقة أو حتى يستوي.
٣. يُترك الباذنجان ليبرد ثم يقشر، ينقل الى وعاء ويهرس جيداً بالشوكة.
٤. في وعاء آخر يخلط اللبن مع الطحينة، عصير الليمون الحامض، الثوم والملح.
٥. يضاف مزيج اللبن الى الباذنجان المهروس و يخلط جيداً ثم يقدّم.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق