طريقة عمل شاورما الدجاج من شهية
من مطبخ:
وقت التحضير: ٢ ساعة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات عربية
وصفة مفضلة لدى: ١٩٢ طباخ
آخر تعديل: ٢٤ حزيران ٢٠١٤
شاورما الدجاج من الأطباق المحبوبة والمنتشرة في العالم. تاكل عادة على شكل سندويش وتقدم مع المخللات والطحينة والثوم. أنا طورت طريقة عمل الشاورما بحسب خبرتي.
مقادير شاورما الدجاج من شهية
طريقة تحضير شاورما الدجاج من شهية
١. تقطع صدور الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول ثم توضع بوعاء كبير ويسكب فوقها الخل، اللبن والبهارات ثم تخلط بملعقة خشب حتى تتغمس كل الشرحات بالخليط، يغطى الوعاء بورقة نايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعتين لينتقع الدجاج بالتتبيلة.
٢. بعد مرور ساعتين، توضع مقلاة على النار ويضاف فيها الزيت والزبدة ثم توضع شرحات الدجاج المنقوعة بالمقلاة وتقلى على النار حتى تستوي، مع عدم تركها تجف عالاخر.
٣. عند إستواء الشاورما توضع بطبق كبير وتقدم مع خبز عربي والى جانبها صوص الثوم او المخللات.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق