طريقة عمل كوسا مطبق
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ١٢ طباخ
آخر تعديل: ٤ أيلول ٢٠١٤
من المطبخ اللبناني.
مقادير كوسا مطبق
طريقة تحضير كوسا مطبق
١. تغسل الكوسا ثم تقشر وتقطع مكعبات صغيرة.
٢. في قدر على النار، يسخن الزيت، يوضع البصل ويقلب حتى يتحمر.
٣. تضاف الكوسا، الملح والفلفل إلى البصل، يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر.
٤. يرفع القدر عن النار، يسكب مطبق الكوسا في طبق، يزين بالنعنع ويقدم ساخناً.
اقتراحات كوسا مطبق
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق