الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

الكوسا المطبق علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل كوسا مطبق

طريقة عمل كوسا مطبق
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
وصفة مفضلة لدى:  ١٢ طباخ
آخر تعديل:  ٤ أيلول ٢٠١٤
من المطبخ اللبناني.

مقادير كوسا مطبق

٨٠٠ غرام كوسا 
٢ بصل، مقطعين جوانح
١ ملعقة كبيرة نعنع، مفروم
٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي 

طريقة تحضير كوسا مطبق

١. تغسل الكوسا ثم تقشر وتقطع مكعبات صغيرة.
٢. في قدر على النار، يسخن الزيت، يوضع البصل ويقلب حتى يتحمر.
٣. تضاف الكوسا، الملح والفلفل إلى البصل، يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر.
٤. يرفع القدر عن النار، يسكب مطبق الكوسا في طبق، يزين بالنعنع ويقدم ساخناً.

اقتراحات كوسا مطبق

يقدم ساخناً مع الخبز العربي كوجبة خفيفة.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق