طريقة عمل كبة البندورة
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٤
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٥١ طباخ
آخر تعديل: ٢٦ حزيران ٢٠١٥
وصفة سهلة
مقادير كبة البندورة
كوب برغل ناعم منقوع
حبة بندورة مهروسة
ملعقة رب بندورة
٢ حبة بصلة مفرومة
ملعقة طحينة
ملعقتين دبس رمان
ملعقتين دبس فليفلة حارة
ملعقتين زيت زيتون
بقدونس مفروم
القليل من الجوز
حبة بندورة مهروسة
ملعقة رب بندورة
٢ حبة بصلة مفرومة
ملعقة طحينة
ملعقتين دبس رمان
ملعقتين دبس فليفلة حارة
ملعقتين زيت زيتون
بقدونس مفروم
القليل من الجوز
طريقة تحضير كبة البندورة
١. يقلى البصل مع زيت الزيتون على النار.
٢. ندعك البرغل مع البندورة المهروسة ورب البندورة ودبس الفليفلة والطحينة ودبس الرمان والبقدونس والجوز ثم نضيف عليهم البصل وتشكل الكبة بشكل بيضوي.
اقتراحات كبة البندورة
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق