الاثنين، 28 سبتمبر 2015

مكرونة بالجبنة

طريقة عمل مكرونة بجبنة الشيدر

طريقة عمل مكرونة بجبنة الشيدر
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٣
وصفة مفضلة لدى:  ٧٥ طباخ
آخر تعديل:  ٧ حزيران ٢٠١٠
طريقة عمل مكرونة بجبنة الشيدر - صورة ١
طريقة عمل مكرونة بجبنة الشيدر - صورة ٢
من اختراعي

مقادير مكرونة بجبنة الشيدر

٥٠٠ غرام معكرونة سباغيتي 
١ كوب جبنة شيدر 
٢ ملعقة صغيره نعناع يابس 
٢ ملعقة صغيره كزبرة ناعمة 
١ ملعقة صغيره ملح 
١٢ ملعقة صغيره شطة 
١ ملعقة صغيره كمون ناعم 

طريقة تحضير مكرونة بجبنة الشيدر

١. تسلق المكرونة بحسب تعليمات العلبة وتصفى.
٢. تخلط عليها التوابل السابق ذكرها وهي النعناع والكزبرة والملح والكمون والشطة.
٣. توضع فى صينية وتوضع على الوجة الجبنة المبشورة وتوضع تحت الشوية لمدة 10 دقايق وبالف هنا.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق