الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

عمل اللوبياء علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل لوبياء بالثوم والحامض

طريقة عمل لوبياء بالثوم والحامض
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٣
وصفة مفضلة لدى:  ٢٣ طباخ
آخر تعديل:  ٧ أيلول ٢٠١٥

مقادير لوبياء بالثوم والحامض

كيلو لوبياء
3 فص ثوم مهروس
4 ملعقة كبيرة عصير حامض
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الذوق

طريقة تحضير لوبياء بالثوم والحامض

١. ننزع رأس وكعب اللوبياء وتسلق على النار لمدة 45 دقيقة او حتى تصبح طرية.
٢. نطفىء النار وتصفى اللوبياء جيداً ثم توضع في طبق التقديم وتتبل بالمكونات وتقدم.

اقتراحات لوبياء بالثوم والحامض

تقدم اللوبياء مع البطاطا المقلية والخضراوات حسب الذوق 
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق