طريقة عمل فول مدمس بيتي
من مطبخ:
وقت التحضير: ٧ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٢
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٦ طباخين
آخر تعديل: ١١ آب ٢٠١٥
ترويقة لبنانية شهيرة و لذيذة جداً
مقادير فول مدمس بيتي
1 علبة فول سادة أو كوب فول منقوع يوماً كاملاً ومسلوق
1 علبة حمص أو كوب حمص منقوع ومسلوق
1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مهروس
1 ليمونة معصورة
1/4 باقة بقدونس مفروم
زيت زيتون بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
1 علبة حمص أو كوب حمص منقوع ومسلوق
1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مهروس
1 ليمونة معصورة
1/4 باقة بقدونس مفروم
زيت زيتون بحسب الرغبة
ملح بحسب الرغبة
طريقة تحضير فول مدمس بيتي
١. يوضع الفول والحمص بمائهما على النار حتى الغليان.
٢. عندما يغلي يضاف الطماطم والثوم ويُغلى الخليط لمدة 15 دقيقة.
٣. تُطفأ النار ويُضاف الملح وعصير الليمون.
٤. يُسكب الفول المدمس في طبق عميق ونرش زيت زيتون عالوجه و نزينه بالبقدونس.
اقتراحات فول مدمس بيتي
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق