الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

شوربة العدس علي الطريقة اللبنانية

طريقة عمل شوربة عدس أحمر شاهد: شوربة العدس بالفيديو
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
وصفة مفضلة لدى:  ١٢ طباخ
آخر تعديل:  ١٣ آب ٢٠١٥
من الشوربات اللذيذة و الغنية بالمعادن و الحديد

مقادير شوربة عدس أحمر

كوب عدس أحمر مجروش
أربعة أكواب ماء
بصلة مفرومة
جزرة مبروشة
نصف كوب بقدونس مفروم
ملعقة زيت زيتون 
رشة ملح
رشة كمون

طريقة تحضير شوربة عدس أحمر

١. نغسل العدس ونصفيه ونضعه في قدر ونسكب الماء فوقه ونضعه على نار قوية، عندما يبدأ الماء بالغليان نقوم بالتخلص من رغوة العدس.
٢. نضيف البصلة والجزرة ونغطي القدر على نار خفيفة.
٣. عند نضوج العدس والبصل والجزر بواسطة البراون نطحن المكونات ثم نضيف البقدونس الملح والكمون وزيت الزيون ونحرك نتركها على نار خفيفة لمدة خمس دقائق.
٤. نسكب الشوربة في كاسات ونقدمها ساخنة.

اقتراحات شوربة عدس أحمر

تقدم ساخنة مع الخبز المحمص
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق