طريقة عمل كيكة الموكا الباردة
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
المطبخ: وصفات واكلات لبنانية
وصفة مفضلة لدى: ٢١ طباخ
آخر تعديل: ١٨ آب ٢٠١٥
وصفة لذيذة و شهية
مقادير كيكة الموكا الباردة
٤ كوب ماء
كوب حليب بودرة
٢ مغلف كريم كراميل بودرة
علبة قشطة
٥ ملاعق كاكاو بودرة كبيرة
٣ ملاعق نشا كبيرة
١ ملعقة نسكافيه كبيرة
٢ علبة بسكويت سادة
كوب حليب بودرة
٢ مغلف كريم كراميل بودرة
علبة قشطة
٥ ملاعق كاكاو بودرة كبيرة
٣ ملاعق نشا كبيرة
١ ملعقة نسكافيه كبيرة
٢ علبة بسكويت سادة
طريقة تحضير كيكة الموكا الباردة
١. نضع جميع المكونات (ما عدا البسكوت) في الخلاط الكهربائي ونخلط على سرعة متوسطة حتى تذوب جميع المكونات.
٢. في قدر على النار نسكب الخليط ونحرك حتى يصبح كثيفاً مثل الكاسترد.
٣. في صينية نضع طبقتين من البسكويت ونصب خليط الموكا فوقها، نتركها في الثلاجة لتبرد مدة أربع ساعات.
اقتراحات كيكة الموكا الباردة
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق