الاثنين، 28 سبتمبر 2015

مكرونة علي الطريقة الايطالية

مكرونة بالدجاج

مكرونة بالدجاج
من مطبخ: 
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ١
وصفة مفضلة لدى:  ١٢٨ طباخ
آخر تعديل:  ١ آذار ٢٠١٣
شهيه خفيفة

مقادير مكرونة بالدجاج

١٠٠ غرام معكرونة، مسلوقة
١ صدر دجاج مسحّب، مقطع مكعبات
١ فلفل أخضر، مقطع مكعبات
١ بصل، مقطع مكعبات
١ طماطم، مقطع مكعبات
١٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي 
١٤ ملعقة صغيره ملح 
١٤ ملعقة صغيره فلفل أسود 
١٤ ملعقة صغيره فلفل أحمر، مطحون
١٤ ملعقة صغيره كاري 
١٤ كوب ماء 

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج

١. تسلق المكرونه حسب الطريقة التقليدية ثم تصفى وتوضع جانباً.
٢. في قدر على النار، يوضع البصل، الفلفل والزيت ، يوضع الدجاج ويقلب، تضاف الطماطم الى الخليط ثم البهارات والملح، يضاف القليل من الماء ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى النضج أي حتى يجف الماء.
٣. تضاف المكرونة الى الخليط وتقلب لبضعة دقائق ثم يرفع عن النار ويصبح جاهزاً للتقديم.
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق