مكرونة بالدجاج
من مطبخ:
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ١
المطبخ: وصفات و اكلات إيطالية
وصفة مفضلة لدى: ١٢٨ طباخ
آخر تعديل: ١ آذار ٢٠١٣
شهيه خفيفة
مقادير مكرونة بالدجاج
طريقة تحضير مكرونة بالدجاج
١. تسلق المكرونه حسب الطريقة التقليدية ثم تصفى وتوضع جانباً.
٢. في قدر على النار، يوضع البصل، الفلفل والزيت ، يوضع الدجاج ويقلب، تضاف الطماطم الى الخليط ثم البهارات والملح، يضاف القليل من الماء ويغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى النضج أي حتى يجف الماء.
٣. تضاف المكرونة الى الخليط وتقلب لبضعة دقائق ثم يرفع عن النار ويصبح جاهزاً للتقديم.
المصدر: موقع شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق