الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

التبولة اللبنانية

طريقة عمل التبوله

طريقة عمل التبوله
من مطبخ: 
وقت التحضير: ٢٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٦
وصفة مفضلة لدى:  ٦٥ طباخ
آخر تعديل:  ٤ أيلول ٢٠١٥
ماخوذه من المطبخ الشامي تحتوي على برغل طماطم بصل اخضر بقدونس بصل احمر ليمون زيت زيتون

مقادير التبوله

٢ حزمه بقدونس مفروم
٢ حزمه بصل اخضر مفروم
٢ حبة طماطم مفروم
٢ بصل احمر وسط مفروم
١ كاس برغل مغسول ومنقوع 
فنجان خل ابيض 
عصير ليمونتين 
فنجان زيت زيتون 
شوية ملح

طريقة تحضير التبوله

١. في وعاء توضع جميع المكونات وتخلط جيداً.
٢. تسكب التبولة في طبق وتقدم.

اقتراحات التبوله

يقدم بارد مع والوجبه  
المصدر: موقع شهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق